Тел: +380 (57) 780-85-17 | info@fstg.com.ua



Технические ткани Alfa Maritex


 

ALPHA MARITEX - это группа технических тканей из стекловолокна с различными покрытиями - из силикона, полиуретана, алюминиевой фольги, на основе полиэфирной смолы для термоизоляции. Материалы обеспечат надежную защиту оборудования и людей при длительном воздействии высоких температур и вибрации в течение всего срока эксплуатации Особая формула, по которой была произведена отделка, гарантирует полную сопротивляемость высоким температурам - долговременно до 700 С, кратковременно - до 900 С. Слой пленки выполняет функции паро- и гидроизоляции в сочетании с эффектом отражения тепла до 96%. Тканям характерна гибкость, химическая и биологическая стойкость, устойчивость к ударным нагрузкам, экологическая безопасность и долговечность.

Область применения:

Широкий спектр продуктов и большое количество тканевых покрытий позволяет использовать данные материалы в самых разных областях. Они находят свое применение в пожаро - и дымозащите, термической и акустической изоляции, при сварочных, архитектурных, строительных работах, при изготовлении компенсаторов и уплотнителей, в автомобилестроении, при пошиве спецодежды (литейных, металлургических отраслях), при фильтрации металлов и т.д.
ALPHA MARITEX обеспечит надежную защиту оборудования и людей при длительном воздействии высоких температур и вибрации в течение всего срока эксплуатации. Применение данной ткани позволяет существенно снизить тепловые потери, трудовые затраты и свести пожароопасность практически до нуля.