Тел: +380 (57) 780-85-17 | info@fstg.com.ua



Ткань для спецодежды ДЕЛА


Артикул: Dela



Сертификация: Да


Параметры: 250 г/м, саржа 2/1, МУ, МВО


Антистат: Нет


Уход:



Ткань Дела (Dela) - высококачественная малосминаемая хлопкополиэфирная ткань для спецодежды. Повышенное содержание хлопка обеспечивает первоклассный комфорт и удобство в носке. Ткань для спецодежды Дела (Dela) предназначена для изготовления корпоративной и рабочей спецодежды.

Хлопкополиэфирная ткань для изготовления спецодежды для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических воздействий. Обеспечивает надежную защиту от воздействия растворов с массовой долей кислот до 50%. 

 ООО "ФИРМА СПЕШЛ ТЕКСТАЙЛ ГРУП" является эксклюзивным поставщиком данной ткани для спецодежды на территории Украины.

Данная ткань для спецодежды имеет превосходные физико-механические показатели по стойкости к истиранию и раздирающей нагрузки. Ткань для спецодежды Дела (Dela) имеет качественную масловодоотталкивающую отделку, которая позволяет ткани дышать, но при этом выполняет свои прямые функции. Хорошая формоустойчивость ткани, низкая усадка в процессе стирок дает одежде сохранять презентабельный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации. Высококачественное крашение исключает линьку и потерю цвета в процессе стирок.  Гарантию подлинности данных тканей для спецодежды подтверждает фирменный знак, пропечатанный на изнаночной стороне материала.

Все ткани для спецодежды сертифицированы в Украине, имеют санитарно-гигиенические выводы и протоколы испытаний.

 

Технические характеристики:

Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер

Переплетение: саржевое

Масса/плотность ткани: 260г/м

Ширина: 150см

 

Соответствие стандартам:

ГОСТ 11209-85

ГОСТ 27574-87

ГОСТ 27575-87

Oeko-Tex Standard 100

Карта цветов