Тел: +380 (57) 780-85-17 | info@fstg.com.ua



Огнезащитные ткани


 

 

Последние годы, с появлением новых огнезащитных материалов, все чаще предприятия переходят на новые стандарты по спецодежде сварщиков, металлургов и т.п..

Данные материалы (ткани  для спецодежды) имеют ряд преимуществ перед устаревшими традиционными решениями – костюмами из брезента и брезента со спилковыми накладками. Производственный опыт показывает, что традиционные костюмы из брезента уступают в комфорте носки, сроках эксплуатации, простоте обслуживания, уровне защиты от опасных производственных факторов костюмам сварщика из современных материалов. Наша компания эксклюзивно поставляет в Украину огнезащитные ткани  для спецодежды компании Daletec (Далитек, Норвегия), с уникальными огнезащитными характеристиками. К преимуществам спецодежды из огнезащитных тканей  для спецодежды Dale Antiflame (Дали Антифлэйм) безусловно можно отнести следующие отличительные характеристики:

- Ткани  для спецодежды состоят на 100% из экологически чистого длинноволокнистого египетского хлопка, что обеспечивает максимальный комфорт в эксплуатации

- Пластичность хлопковой ткани позволяет плотно прилегать к телу, защищая тем самым от проникновения искр к коже.

- Искры раскаленного металла скатываются с поверхности ткани благодаря специально разработанному сатиновому переплетению

-  Костюмы из огнезащитных тканей  для спецодежды Dale Antiflame (Дали Антифлэйм) можно подвергать частым стиркам (замасленные костюмы быстрее прожигаются), при этом огнезащитная пропитка Pyrovatex® от Швейцарской компании Ciba не смывается даже после 200 стирок.

- Ткани не горят и не плавятся при воздействии открытого огня и повышенных температур

- Сохраняют первоначальную форму после огевого воздейтвия

Наибольшую популярность приобрели костюмы сварщика из следующих материалов:

- Ткань для спецодежды Rig Chief (Риг Чиф), плотность 350 г/м², 100% хлопок, сатиновое переплетение 4/1, огнезащитная пропитка Pyrovatex® (облегченный костюм сварщика)

- Ткань для спецодежды Weldersafe (Велдерсэйв) плотность 440 г/м², 100% хлопок, сатиновое переплетение 8/1, огнезащитная пропитка Pyrovatex®

- Ткань для спецодежды Metal Splash (Металл Сплеш) плотность 370 г/м², 100% хлопок, сатиновое переплетение 4/1, огнезащитная пропитка Pyrovatex®+ специальное полимерное покрытие (ткань накладок для костюма сварщика, металлурга).

 

 

Мы гарантируем:

1. Стабильное качество поставляемых изделий

2. Своевременные сроки поставки

3. Наличие на складе в требуемом ассортименте.

4. Все необходимые документы, протоколы, сертификаты и заключения готовы предоставить по первому Вашему требованию. 

 

Огнезащитная технология – Pyrovatex®

Химическое вещество Pyrovatex® было разработано и представлено компанией Ciba в 60х годах. За последние 35 лет компания Daletec© приобрела обширный всесторонний опыт в области огнезащиты для рабочей одежды. Постоянные исследования и разработки привнесли многочисленные дополнительные характеристики огнезащитным свойствам, обеспечивая более высокое качество как для потребителя, так и для окружающей среды.